О, женщина, ты - не одна

О, женщина,
Ты - не одна,
С тобой
Вселенная,
Что звёзд
Полна.
Люби с доверьем
Жизнь свою.
Она ответит
Тем же:
"Я тебя люблю".
На ухо шепнёт:
"И милого тебе
Пришлю".
4 ноября 2016 года.
 


Рецензии