Спасибо Господи за Свет

Спасибо    Господи      за       Свет,
Что нам Ты  даришь  непрестанно,
И   за   Любовь,  в   которой      мы
Находимся    все         постоянно!

Долготерпение  к    всем     нам,
Что очень  медленно мы зреем…
И    в    повседневной          суете
Порой заходим  не  в  те  двери…

Как   Мать-Отец   по       голове
Нас  часто гладишь и ласкаешь
И  улыбнувшись   в       тишине,
Ты  нам ошибки все прощаешь…

И   мы   становимся     Мудрей,
И   все   Уроки     не   напрасны,
И   мы  растем  в  потоке  дней,
Любовь Твоя с  душой согласна!
 
Она   в   нас   факелом    горит,
Идти    по   Жизни    помогает,
К  Единству   Духа   нас  ведет
Сердца Творцов  Объединяет!..

Единый Ритм  так  вожен   нам,
Он   всё  расставит  по   местам,
Он всё Пространство   обновит,
Всему придаст  Он  Новый Вид!

И  Мерность Новая  раскроется
Пред  нашими    очами.
Мы в  нашем  Мире, но он  стал  другим,
Сияющим, лучистым и простым…

Понятно стало,  как  Его Творить,
Не портить   и ломать -  БогоТворить!!!


Рецензии