Гелена

   по Б.Ю.Хигеру.

родилась зимой Гелена
глупою и хилой.
вряд ли кто то назовёт
торопыжку милой.
хоть учёба и дела
ей легко даются,
над поступками её
взрослые смеются.
своего трудом добьётся
в юности Гелена.
перед гадом не преклонит
никогда колено.
ей не плохо и одной-
замуж не стремится.
но,считаю-повезёт
на такой женится.
ведь Гелены по натуре
добрые хозяйки.
я сказал о Геле всё.
остальное -байки.


Рецензии