Горе нам

Горе нам, душа изнывает,
Не находит себе покой.
Мы детей своих убиваем,
И не только в утробе одной.

Даже тех, кого породили
И лелеем таких дорогих,
Мы не их в себе возлюбили,
Мы себя возлюбили в них.

Потакаем любым капризам,
Развращаем с младенческих лет.
Воспитатель их – телевизор.
И наставник их – интернет.

Всё жующие создания,
Не судите отца и мать.
Нету время на воспитание,
Нет возможности, другом стать.

И с шипами, как дикие розы,
Формируется "нео-народ".
Только горькими будут слезы,
Когда старость внезапно придет.


Жизнь ошибок таких не прощает.
За беспечность надо платить.
Горе нам! И душа изнывает…
Надо в Боге детей любить.


Рецензии