Мальчик...

obert Avetyan Дай Бог!Твои глаза, Твои надежды. Как защитить тебя. Поверь в себя! Шагай. Шагай. Ты чистый лист испишешь и поведешь, твой разум щедростью наполнит сердца влюбленных...Мара, прошу, не порть Чудо...любуйся, когда Он спит.


Рецензии