Вокруг снега, тоска и холод

Вокруг снега, тоска и холод
Зимы унылая пора
Пустой, раскинувшийся город
И грусть безлюдного двора

Печаль, сквозящая не смело
Разлитый сумрак над землёй
Да даль, что снова поредела
И облачилась темнотой


Рецензии