Аня, Анечка, Анюта

               Татьяне Елистратовой
               для Ани



***
Аня, Анечка, Анюта,
поздравляю с Днём Рожденья!
День рожденья - это круто,
это - чудное мгновенье...
Нашего с тобою детства -
все шаги воспоминаний,
и от юности не деться,
лучше пледа согревает.
Что года, - считать не будем?!
Бабье лето длится вечно...
Принесу тебе на блюде
плод трудов своих беспечных:
на страничке каждой - чувства,
чем приправлены рецепты...
Приготовь, увидишь - вкусно,
проверяла все их сердцем.
Жаль, что мы на расстоянии,
я - в столице, ты - в Донбассе,
но подарок, верю, Аня,
праздник яствами украсит.
Выпьем же за Дружбу нашу!
А потом... и чай с пирожным...
Позови, приеду, даже...
даже если невозможно.

26 окт в 17:55


Рецензии