Тесным строем плетутся машины

Тесным строем плетутся машины
За холодным замёрзшим окном
Одиноких пейзажей картины
Беспробудным окутаны сном

Утомлённые дали уныло
Затихают во мраке густом
Да печаль, что на небе застыла
Повисает немым полотном


Рецензии