Путь

Мой путь на дорогу твою зашифрован,
Твой голос как музыка в сердце звучит.
Мой мир для тебя в чудесах и взволнован,
Ты радость моя и безумный магнит.
Уже я привыкла к задержке дыханья,
Мой пульс зарифмован с твоей частотой.
Я вижу глазами немое признанье,
В нем страсть, восхищенье моей красотой.
Мой смысл бередит твои раны порою,
А я тебя слушать готова всегда.
Мне кажется стала твоею второю,
И кровь в наших жилах как ток в проводах.
Сегодня вся суть, ну а завтра затменье,
И вряд ли с тропинки мне этой свернуть...
И в наших сердцах бесконечно горенье,
На дорогу мою зашифрован твой путь.


Рецензии