Мой Мир

Хочу увидеть мир,
Глазами мудреца.
Услышать песни,
Лишь открыв глаза.

И звуки лиры,
Пленницы души моей,
Укроет чувства
В глубине очей.

И снова мир
Зажжет огни.
И заиграют трубачи.
Во глубине моих картин.


Рецензии