Электрик

Я вызвал электрика, ведь проводка сгорела
А вместе с ней и наши сердца
Хоть часто я вспоминаю, как ты однажды болела
А вместе с тобой и моя душа.

Я вызвал электрика, ведь розетка дымится
Как пепел твоих сигарет.
Как наши пьяные взгляды, в которых, по сути, можно молиться
Ведь там ни капли спиртного по-настоящему нет.

Я вызвал электрика, ведь выбило пробки
Как выбило чувство любви из меня
И пусть я кричу тебе в трубку:"Замолкни!"
Поверь: я при этом кричу на себя.

Я вызвал электрика, ведь хочеться плакать
Лишь у тебя о прощении моля
Я вызвал электрика, ведь хочется кануть
В эту летопись небытия


Рецензии