иномарки и другие авто

запасайтесь "Аудями"
для престижа под му..ми.

залезайте в БМВ,
не отстаните от Б...!

"Мерседеска" так нужна -
не видна тогда нужда!

нам без "Хаммера" нельзя -
не для нас "мышей" возня!

наш престижный "Ягуар"
- "круче" чем ваш писуар!

покупайте срочно "Бентли"
для фальшивых комплиментов.

"Лексас" мы спешим купить,
чтоб мозги вам задурить.

не жалею я на "Порше",
чтоб другие лица морщить.

если в "Майбахе" сидишь,
сразу видно - ты "рулишь".

"Ламборгини" под окном,
можно ехать в нём в дурдом.

"разместилися" в "Феррари",
исправляйте срочно харю.

ах, "Бугатти", как хорош,
миллион нам - что вам грош.

ну а если в "Мазератти",
нам тогда на всех нас..ти!

снова едем мы на "Бентли",
так мечтают ездить "менты".

мы залезли в "Инфинити" -
нам не с вами, извините!

мы на "Ладе" жмём педали,
лучше б вы нас не видали!

"Волга-Волга", Mutter-Volga,
разгоняться будем долго.

купим мы машину "Нива",
будем ездить мы за пивом.
 
чем дороже экипаж -
тем надменней персонаж!

и так далее ...

В слове "мозги" ударение на "о".
В слове "Инфинити" ударение на предпоследний слог.


Рецензии