Не свети звезда удачи-

***
Не свети звезда удачи-
Мне достаточно того,
Что кассирша честно сдачи
Даст от сердца своего.
Я в кармане ее не спрячу ,
А сжимая в кулаке,
Увезу к себе на дачу-
Корабли там  на реке.
Пусть не будет много толка
И совсем не по уму,
Но еще я очень долго
Кулачок не разожму,
А потом под вечер, к сердцу
Приложу и перед сном
Я на сдачи буду греться
В одиночестве своем.
Так усну и ангел пальцы
Разожмет и мир вокруг
Будет запросто стараться
Греть себя из моих рук


Рецензии