Крылья любви

Верни мои крылья, что были когда-то,
Не  ты  их  дарил, а  царица-любовь.
Я  с ними летала, я  с ними мечтала
И  билась  ключом  моя  юная  кровь.

Весь мир был наполнен одним лишь тобою,
Тобою  дышала,  тобою  жила.
Но как же  слепа была этой любовью,
Она  застилала  мне счастьем глаза.

А  время  нещадно  вперед  убегало,
Так  поздно  слетела  любви пелена.
А ты  оказался  ничем в этой жизни,
Мне крылья обрезал, любовь что дала.

Жалеть ли об этом?- Наверно не стоит,
Хорошее  было,  хоть  капля  его.
Животные  в жизни намного добрее,
И лучше, чем ты, превратившись в ничто.


Рецензии