Все просто...

Все просто
В этом мире-
Дважды два
Всегда четыре-
Факт
Неоспоримый...
Пусть утекает
Время
Как вода...
Пусть
Утекает...
Только бы
Не мимо.
Пусть
Будет все:
И радость
И печаль,
Незримо и
Нетленно
Исчезая...
Уходим все,
И лишь
Бывает
Жаль,
Что след
Не тот
По жизни
Оставляем..
Быть
Смыслом
Жизни
Хоть
Для одного
Уже немало...
Вовремя
Разбужен...
Вот это
Главное,
Вот это
Бытие:
Понять,
Простить,
Любить
И знать,
Что нужен...


Рецензии