Рубаи Улыбка мне ее во всем восход

         "Улыбка мне ее во всем восход!"

О, Небеса, я вижу море - красоты её.., щедрот!
Глаза её, как ночь и мне они в душе водоворот.
А талия.., как кипарис; походка... точно - рыси.
Улыбки будто солнце мне во всем, зари восход!


Рецензии