***

Прости, что я уже не та, что прежде.
Я не ведусь на громкие слова.
Неправду говорят, что время лечит.
Оно всё расставляет по местам.

Ты говоришь, а я тебя не слышу.
Слова как будто мимо пролетают.
В моей судьбе ты стан ненужным, лишним.
И я тебя с улыбкой отпускаю.


Рецензии