Нам чашу предстоит любви испить

Нам чашу предстоит любви испить, соединяя чувства вместе,
Обнявшись, в небесах парить и раствориться там в блаженстве.
Быть рядом, нежность всю отдать, сияя в свете душ переплетенья,
И постоянно радость ощущать, от нашего взаимного влеченья.
Бог сотворил меж нами волшебство, открыл нам к счастью дверцу,
Дарить друг другу ласку и тепло, довериться любви и сердцу.


Рецензии
Благодарю за волшебство чувств и слов, Еленочка!
Так нежно и душевно... Растворяясь в стихах - это про тебя!
Я рада, что ты есть на Свете!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   26.11.2016 16:01     Заявить о нарушении