Как зовут твой город детства?

Как зовут твой город детства?
Как зовут его, скажи! -
Навсегда твоё наследство,
Слёзы, смех и миражи.

Вспомни тёплый запах хлеба,
Притяженье луж весной,
И какого цвета небо
Там плывёт над головой.

Голоса детей, знакомых,
Запах мокрого белья,
Взгляд в окно родного дома
Помнишь ты, и помню я.

День рождения весёлый,
Замечательный из дней.
И твоя дорога в школу,
Каждый камешек на ней.

Как зовут твой город детства?
Как зовут его, скажи!
Там целебнейшее средство -
Сила памяти лежит.


Рецензии