Мой сын

Когда то давно
Я сидел в темноте.
И тупо под нос
Молил пустоте:

Не важно, кто будет
Родившая мать.
Я так хочу сына,
Отцом хочу стать.

Он выбрал меня,
Он видел судьбу.
Он знает,
Как сильно, его я люблю.

Но мой необдуманный
С ходу момент.
Разбил это счастье.
Его рядом нет.

И мне наплевать
На измену и ложь.
Я жить хочу с сыном.
В конечностях дрожь.

Плевать на себя,
И что я хочу.
Без мамы нельзя.
Прекращаем вражду.

Запомни сынок.
"Всегда и везде,
Твой папа защита
Твоя на земле."

Не знаю как сложится
Эта судьба,
Тузов нет совсем
В рукаве у отца.

И вот ведь какой
Тупорылый закон.
Она будет конченной,
С ней жить должен он.

Но я точно знаю
Готов я на всё!
В обиду дадут,
Увезу далеко.

Но всё же надеюсь
На мир и тепло.
Без мамы нельзя.
Для счастья его.

(Тысячу лет ничего не писал, как говорится накипело. Убивал, убивал в себе зародыш поэта, а он все никак не умрет...)


Рецензии