Бумеранг

                "Злыми могут быть только дети
                И дураки"(Пушкин)
                .............................
                .............................
                Стрела отравленная ядом
                Твоей
                Злости
                К тебе же бумерангом
                Возвернётся
                Не впускай ты в душу
                Эту дьявольскую
                Гостью
                Иначе жизнь
                Кромешным адом
                Обернётся.               


Рецензии