Вместе на работу

     Сегодня мне снова явилась Она.
     Из-под трепещущих ресниц мягко сияли Её зелёные глаза,
     тёмно-вишнёвая помада слегка блестела на влажных губах.
     …И, полная жизненных соков, Её голубая кровь
     незаметно струилась под шелковистой кожей лица…
     …И матовый свет белой аристократической косточки,
     который едва угадывался в Её тонких элегантных пальчиках…
     Её костыли от гениального Страдивари были из красного дерева.
     Мы шагали рядом, в одной безупречно ровной колонне.
     Нет ничего прекраснее весеннего марша на костылях! Не так ли?









   


Рецензии