света хватит

Не жди, к тебе я не приду,
Как нищенка за подаянием.
Другого я себе найду,
И это сделать в состоянии.

Я счастлива и без тебя,
И без тебя мне света хватит.
Пусть с болью, с кровью, и любя,
Вырву из сердца - оно плачет...

Навзрыд, стеная непрестанно,
Знает, играешь лишь любовью,
Любя прощаться очень странно,
Но страннее любить с болью.
 


Рецензии