Не бойся и открой

Когда вас жизнь накроет, как волна,
Проблемами, нуждой или болезнью,
Не закрывайте душу никогда.
Стучите, пусть не все, откроют двери.

Ищите и найдёте выход там,
Где может даже и не ожидали.
Просите и Господь всегда воздаст
за то, что вы гордыню обуздали.

Не думайте, что в мире вы один
и никому до вас и дела нету.
Поверьте, что запасы доброты
Неисчерпаемы на белом свете.

По ВЕРЕ нашей всё даётся нам,
Не привлекайте в жизнь свою несчастья.
Чтоб ни случилось горе иль беда,
Просите у друзей всегда участья.

Не закрывайте сердце на замок
И, Боже упаси, на жизнь  не злитесь.
Чтоб ропота коварный шепоток,
Не собирал в душе свои обиды.

Есть сотни судеб хуже, чем у вас
И полоса не будет вечно черной.
Придёт победный, светлый в жизни час
И будете вы счастливы по полной!

Что человекам невозможно, верь-
Для Господа преград не существует.
Он ждёт, стучится долго в нашу дверь,
Не бойся и открой, поверив в чудо.


Рецензии