Целуй меня

Целуй меня, когда я мёртвый
И очерствел своей душою:
Я знаю, что себя не скрою,
Пусть даже в землю вдруг зарою
Своё хладеющее тело –
И спрячусь под своей постелью –
Ты отыщи меня хоть в небе,
Хоть в отраженьи звёзд у тени –
Сквозь все тоннели прямо к цели –
Через грядущих дней забытье –
Найди меня, пусть даже нищим –
И просто вырви прямо к свету –
И убеги, не возвращайся…

Моя пора искать, несчастья
Превозмогая по чужбине –
И средь спиралей к сердцу пылью –
И среди звёзд к земле полынью
И горькой сластью прямо в руки –
Твои горячие в разлуке…

И в этот раз тебя покину,
Чтоб ты мой путь прошла стихийный –
И пролегла к моим воротам…
Моя любовь… мой призрак… кто ты?…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Обязательно отыщет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.04.2018 11:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Абдульмахмуд!

Спасибо на добром слове! ))

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   26.04.2018 13:08   Заявить о нарушении