Нас качает на волнах

нас качает на волнах
снова полночь на часах
отражается в глазах
тёмная луна

все прекрасные мечты
с терпким вкусом пустоты
ты дождался темноты —
догулялись. развели мосты

нас качает на волнах —
с равновесьем не в ладах
шумный ветер в волосах
стриженных до плеч


Рецензии