Время леса, время мрака

Время леса, время мрака,
Время боли - на дворе.
Бремя выбора и флага
Не участвует в игре.

Рост сознания пугает
Всех ходячих мертвецов.
Красота преображает
И детишек, и отцов.


Рецензии