Зачем дана нам эта жизнь?

   Мы рождены, чтобы счастье познать.
 Сотни преград и дорог обойти.
 Что есть любовь, понять
 И к верному решению прийти .

   Мы рождены, чтоб совершать ошибки .
 На них учиться ,их осознавать.
 Понимать, что грани меж добром и злом так зыбки
 Ведь каждому дано это узнать.
 
   Мы рождены, чтобы познать другого,
 Пустить его в свой тленный мир души .
 Узнать так много доброго, святого .
 Разбудить огонь в чарующей тиши .
 
   Мы рождены чтобы любить и верить
 И попытаться изменить судьбу .
 Добро и зло не златом мерить ....
 Воплотить свою заветную мечту .


Рецензии