Отпусти меня, не жалей...

Отпусти меня, не жалей,
Дай спокойно любить!..
Хоть и дышу грудью своей -
Не могу дальше плыть!..

Может, ты не со зла,
Но прошу - дай мне жить!..
Не превращай меня в козла,
Дай другую любить!..


Рецензии