Поэтам интернетного пространства...

Поэты интернетного пространства,
хочу вам посвятить свои слова.
Пусть вами не владеет это царство,
и не кружится ваша голова.

От вы не теряйте пламенный задор.
Всё это блеф далёких расстояний,
когда не видно душ ваших в упор.

Как трудно перед публикой со сцены,
читать,порой нелепые стихи.
От взглядов зрителей,готовы рваться вены,
они ведь знают все ваши грехи.

Костюм не тот,иль голос ваш противен,
бубните что то нервное под нос.
Ведь зритель,он по доброму наивен,
не всем же интересен вас вопрос.

Владенье залом-трудная наука,
не каждому из вас она подстать.
А интернет гораздо проще штука,
здесь можно и бездарность признавать.

Таллант же,здесь легко испачкать грязью,
ведь тут никто не смотрит вам в глаза.
Но пользуются все порочной связью,
чтоб просто свои мысли показать.

Пишите,чтобы души наизнанку,
чтоб слёзы сами капали на лист.
Творите ночью-утром спозаранку,
душой поэт-словно ребёнок чист.

Слагайте свои мысли смело в строки,
и не стесняйтесь ничего в себе.
Суждения бывают однобоки,
живите для себя,с собой в борьбе.


Рецензии