Вера

   
    по Ел.Грушко

Вера,Люба и Надежда
в Риме обезглавлены,
и как символ триединства
женского прославленны.
схоронив детей скончалась
их мамаша София.
выпейте за них чайку,
если нету кофея.
насылал Господь мученья
на его любившись,
обещанием спасти
алчущих и нищих.
но спасенье не пришло.
может нету Бога?
Верок,Надек и Любаш
на панели много.
но моя малышка Вера
сохранила *веру,
что безбоязно гулять
можно ей по скверу.
что под *вереском и *клёном
в неприличной позе,
не подвергнется её
задница угрозе.
на *весах судьбы качнулись
судьбы миллионов.
уши бог *Сатурн заткнул
от бесстыдных стонов.
часто,то что не понятно,
выглядит ужасно.
необузданная страсть
вере неподвластна.
тружеников *муравьёв
страсти не тревожат.
лишь любовь и дисцеплина
силы преумножат.
бесполезное занятье
лить а вагину семя.
вечной жизни никогда
не наступит время.
потому не доверяй
*серому *бериллу.
лучше лунный камень брось
в братскую могилу.
время верить не пришло
в мудрость и порядок.
ведь никто не отменял
вечер-время бл ядок.
будет боль и будут слёзы,
будет вонь гниющих.
будут душу крики рвать
ангелов ревущих.
имя Вера и Надежда
навсегда исчезнут.
размалёванные черти
на Любовь полезут.
будь спокойней и мудрей
расставаясь с Верой (верой)
всё равно дышать в аду
ненавистной серой
ведь уже с Востока слышно
адское дыхание.
за свиданием всегда
следует прощание.
лишь химеры достаются
потерявшим веру,
и желанья нет гонять
девушек по скверу.
лишь безумный страх и стыд,
боль и покаяние,
и убить своих кумиров
смутное желание.
     *слова имени


Рецензии