Веер чувств...

Сегодня слушала тебя… 
Душа моя от скорби сжалась…
Как жить, скажи же, не любя?
Ведь дней осталось мало… мало…

Ответь, прошу, и не молчи
Под сводом облачным печали…
Где от замков души ключи?
Залит твой путь обиды сталью…

Огонь нетленный разожгу,
Расплавлю всех препятствий цепи,
А за окном щемящий гул
И снег чернильный словно пепел…

И ярость бьется о стекло
И, кажется, что выбьет ставни,
Но дразнит дом своим теплом,
Смотреть на казусы забавно…

Впускаю ветер озорной:
Eго, как и тебя согрею
И плавится обиды ком
В огне сердечной батареи...

Любить, не значит - век страдать
И Слезы вытирать несмело,
Любить, я знаю! Надо ждать
И Чувства открывать, как веер!


Рецензии