Лист клёна

На яблоки с красным бочком
Ложится лист клёна ничком,
На Родину он не вернётся,
Лишь с ветром куда-то сорвётся.

Рубашку сменил на парадную
И завертел карнавальную,
Вот только кончается день,
Стучать каблучкам не лень,
Рубашка промокла и в хлам,
А завтра лист новый сорвётся
И полетит по своим делам.


Рецензии