Господи, останови войну

Господи. останови войну,
Я не могу смотреть на свежие могилы!
Взрывы снарядов разрезают тишину.
Все это кажется непостижимым!

Господи, но почему, скажи?
Страдают дети в этом мире,
В сердцах людей все меньше доброты,
И войны начинают злые силы!?

Убей меня, я не могу смотреть,
Как умирают дети в час рассвета,
Мне лучше без надежды умереть,
Чем видеть, как становятся калеками!

Земля в крови, и плавится асфальт,
Повсюду стоны, крики и молитвы
И этот сатанинский вальс,
Танцуют войны зла на поле битвы!

Господи, останови войну,
Прошу тебя. услышишь мои молитву!!!
Но почему? Скажите почему,
Страдают люди в этом неповинные!?

Господи, останови войну!


Рецензии
"Господи, останови войну!" Мир сейчас главное на Земле!
Стих разрывает сердце. С теплом сердечным,

Марина Нестеренко 2   23.05.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.