гостья Зима

16:43Настя
Посмотри скорей в окно.
Все кругом белым бело.
Снова к нам зима пришла,
Много снега принесла.
Вот проказница,зима,
Все тропинки замела.
С ней дружок ее-мороз.
Берегите щеки,нос.
В гости к нам зима пришла,
И забавы-принесла:
Санки,лыжи и-коньки,
Поскорей на лед беги.
Вот волшебница,зима,
Праздник в дом к нам принесла.
Пахнет свежей смолкой,
Наряжаем ёлку


Рецензии