***

Послушай, послушай, милая -
Я же знаю, что ты мне врешь.
Но согласен - очень красивая
У тебя получается ложь.
Я тебя упрекать не стану,
Я ведь все равно верю тебе.
Потому что привычны изъяны
Твои стали давно уже мне.

Но послушай, послушай, милая!
Почему ты мне всё-таки врешь?
Почему же с такою силою
Ты в свою упираешься ложь?
Я винить тебя, честно, не буду,
Просто стало мне тесно вдруг
Средь рассказов нечестных груды,
Коротали что наш досуг.

Ты послушай, послушай, милая -
Я же знаю, что ты мне врешь.
Даже завтра ты будешь пылкую,
Но свою, открывать мне ложь. 


Рецензии