Тысяча и одна...

В сказаниях
«Тысяча и одна ночь»
Нет сказаний о
Тысяча и одной розе,
Тысяча и одной ране,
Тысяча и одной дороге…
Одна из тысяча роз –
Родина.
Одна из тысяча ран –
Трагедия.
Одна из тысяча дорог –
Бессмертие!


Рецензии