30. Запомни

Впадая в мир своего Сна,
Я вижу там только тебя.
Твою тоску, самообман –
Всё чувствую сквозь Сна экран.
Можешь не верить – знаю я,
Что любишь до сих пор меня.
И каждый день, и каждый час
Вновь в сердце греешь образ наш –
Былой гармонии, любви...
Ты веришь – вместе будем мы.
И час настанет – я прощу
Вину твою, как ты – мою.
Закрой глаза на крики зла,
Запомни – я люблю тебя.


Рецензии