Частушки... Я налог не заплатила...

Я налог не заплатила,
Жалко стало три рубля.
А меня скорей в кутузку
Посадили на три дня.

В понедельник у реки
Просыпались рыбаки.
Ели, пили в выходные,
Рыбку выловить забыли.

Настроение плохое
Не бывает у меня,
А уж если будет злое,
Взвоет вся мое родня!

До утра петух соседа
Под моим окном орал.
Ему скучно жить у деда,
Видно в гости меня звал!

В камуфляже баба Зина
За грибами в лес пошла,
Увидали её волки,
Побелели... Ну дела...

В вихре кружатся снежинки,
Мы с тобой - две половинки.
Куда ты, туда и я -
Половиночка моя.

За околицею сходка,
Знать хотят - какая водка.
Коль акцизная - берём
А палёнку перебьём...

С  кумом от хандры "лечились"
Жарким летом, у реки.
Только нас там уличили,
Скот пригнали пастухи.

Что-то тёща загостилась,
А я рад, ведь всё при ней...
И за внуками присмотрит
И накормит повкусней.

Стырил кто-то поллитровку
У меня из тайника.
В ней пурген насыпан ловко,
Пронесёт того лоха!


Рецензии