Письмо другу

Посмотри вокруг себя,
Где живешь и с кем ты дружишь.
И куда ведет  судьба,
Может в жизни, что нарушишь?

Подними глаза ты в небо -
Полюбуйся   красотой!
Ты там не был, а хотел бы…
С девушкой гулял бы под луной.

Но иллюзии страшны -
В них ты можешь потеряться!
Темы  новые   нужны -
С прошлым нам пора расстаться.

Я девчонку полюбил
И душою ей отдался -
Она в клетке золотой,
Где найти ключи от счастья?


Рецензии