Неожиданно...

Выпал снег! Нагрянула зима!
Птицы жмутся сиротливо,
подбирая лапки под себя
как-то непривычно суетливо

Будто палочкой волшебною она
изменила всю округу,
обозначив новые полутона,
осень потеснив, подругу!

И хотя еще ноябрь,
чувствует себя зима, как надо!
Будто на дворе декабрь,
и она на все имеет право!

(ноябрь 2016 год)


Рецензии