Да что вы смотрите на меня?

Да что вы смотрите на меня,
Плюётесь и молчите?
Вы все равно все сдохните,
Хоть как вы не кричите!

Да я из каждого кота
Могу сотворить мужчину!
А вы мечтайте,что вы у него одна
И надевайте лживую личину!

Кричите в каждой подворотне
Или зашейте себе рот...
Только душу мою не троньте,
Я сама по себе и кот...


Рецензии