Выбор

Не нужно обращаться к богу для исцеления души..
А выбрать верную дорогу-в пути все средства хороши...
В ваших деяньях-все ответы на те вопросы бытия,
Которые всплывая меркнут-в ваших поступках суть тая...
 
Можно безумно жить..без веры..в себя,в людей,в добро и зло..
Так проще сохранятся нервы..а счастье -миг..не всем дано......
Но Человек отличен тем от обезьяны что он ВЫШЕ
Сознанием..уменьем..всем что дал на благо нам Всевышний....


Рецензии