Я ухожу

Я ухожу,,не нужно больше слез,,
Не получилось что-то между нами,
Рассыпался букет из алых роз,
Ушла земля под нашими ногами.
Я ухожу,,ничто не изменить,
Наверное по своему мы правы,
Не нужно больше никого винить
И обзывать не добрыми словами.
Я ухожу,,жалея об одном,
Что так хочу,,, но не могу остаться,
Поговорить бы сидя за столом,
И в наших чувствах лучше разобраться.
Я ухожу ,,прикрою тихо дверь,
Ни в чём не упрекнув тебя,
Не так уж всё и плохо,ты поверь,,
Я ухожу,, по-прежнему ЛЮБЯ.


Рецензии