Сильные мира сего

Времени мало у наших мужчин....
Чтобы продолжить высокий почин...
Вспомнить галантность..учтивость и честь..
Верность..напористость..-не перечесть
Доблесть отважных и умных Мужей...
Женщины с ними добрей и нежней.....
 
Все развивается в жизни Вселенной...
Чувства...стремленья..семья..и Любовь...
Но остается одно неизменным-
Встречи..разлуки...и так вновь и вновь..
В такт уходящим эпохам стучат
Наши сердца..и в рассвет и в закат....
 
Джентльменом трудно всегда оставаться...
Силы нужны на корме удержаться......
Жизни движение шхуну штормит......
И за мгновеньями время летит.........
Души романтиков не пощадя
Судьбы листает планета Земля.....
 
Остановитесь,Любимые наши...
Там где Родное и Близкое ваше...
И обретите второе дыханье..
Чтобы дарить своим Милым вниманье...
Холить..лелеять..ценить..возвышать..
РЫЦАРСТВО право дает ОБЛАДАТЬ...
 
В разное время...любые народы.....
Пишут легенды о ДОН-КИ-ХОТАХ......


Рецензии