Хлеба или зрелищ

Нам чувства заменяет догма
Политиков..других пророков...-
Без правил Человек не сможет...
В этом история поможет!
 
Поэты в разные столетья
Свои вставляли междометья...
А правит разум всем земным
Материальным и благим.....
 
Нет здравомыслия-нет жизни..
В насущном хлебе счастья ищем...
На миг быть может и найдем..
К кончине.. медленно идем.....
 
Развитие в Законах взглядов
не исключает верхоглядов.....
Ползут..своей безумной тушей..
Калечат человечьи души.............
 
Культуры в массы не хватает!
Хозяйство женщин не спасает...
Среди кухарок все умы..
Но средствами обделены............
 
Влачат свое существованье..
Работают за выживанье...
А время движется беспечно....
Людские жизни быстротечны...
 
Система нравам угрожает..
Хаос всеобщий наступает...
Готов предать близкий приятель..
В тюрьму сдает работодатель........
 
Уныло...мрачно...безысходно......
Существование народа......
Без знаний...навыков...уменья
Пустое все...Светосплетенье......


Рецензии