Размышления

Сквозь все события и жизнь
Я выхожу на Вечность.
В  ней есть движенье Духа
и в моей Душе вся бесконечность.
Мой Дух парит везде,
он всюду действует с моим желаньем жить
И радоваться, и, конечно же, любить.
Я знаю, что в любви я обязательно желание своё организую,
Из будущего, то что впереди я всё возьму и многое построю.
Но главное, свой образ обозначить, слова для этого найти,
И в состоянии любви событие мне нужное воспроизвести.

***

Я – СИЛА ЖИЗНИ, Я – ГОРА ЗЕМЛИ,
ЗА МНОЙ, И ЗА МОЕЙ СПИНОЙ – МИРЫ.
Я  - МОЩЬ, Я – ШТОРМ ПРИБРЕЖНЫЙ,
Я – ВСЕМ ЗАЩИТА, ТО ЕСТЬ ЩИТ НАДЁЖНЫЙ.
И В ЭТОЙ СИЛЕ Я – ЦВЕТОК СЕРДЕЧНЫЙ,
Я - СРАЗУ ЖЕ ДЫХАНИЕ, И Я -  БРИЗ ВЕСЕННИЙ,
Я - СЧАСТЬЕ ДНЯ, Я - РАДОСТЬ В КАЖДОМ ДНЕ,
ВО МНЕ ПОТОК ЛЮБВИ ТЕЧЁТ, ОН ЗАЖИГАЕТ СВЕТ В  ТЕБЕ.
27.03.2012

***
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЗЕМЛЁЙ

ЗЕМЛЯ - ТЫ ДОМ, ПРИЮТ И РОДИНА МОЯ
К ТЕБЕ ПРИХОДИМ МЫ НА ВОПЛОЩЕНИЕ,
С ЛЮБОВЬЮ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ НАС ВСЕГДА,
С ЛЮБОВЬЮ НАС НЕСЁШЬ К ВСЕЛЕННОЙ.
***
В ПОТОКЕ СОЗДАТЕЛЯ

И КАЖДЫЙ ИЗ НАС В ЦЕНТРЕ ПОТОКА ЛЮБВИ,
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС В ЦЕНТРЕ ПОТОКА ВЕЧНОСТИ.
И КАЖДЫЙ ЕСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ЗЕМЛИ,
ВСЁ СВЯЗАНО СВЕТОМ ПОТОКА СОЗДАТЕЛЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.

***
РАДОСТЬ ТВОРЕНИЯ

НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ,
КАЖДЫЙ МИГ СОТВОРИМ КАК ТВОРЦЫ.
КАЖДЫЙ МИГ КАК ТВОРЦЫ МЫ ДЕЙСТВУЕМ,
МЫ ЖЕЛАЕМ  ВСЕЛЕННОЙ, СЕБЕ И ВСТРЕЧНОМУ ТОЛЬКО ЛЮБВИ.


Рецензии