Рубежи..

Когда меняет рубежи эпоха...
Мы замираем в этот час.........
Особый...-в полночь.......
Когда часы 12 бьют.........
 
Быть может мы
Прожили время плохо...
Ни в сердце.ни в душе
Не зародив уют................
 
А жизнь идет-не ждет....
Когда наш разум подрастет...
Как снег в сугроб перерастает...
И... тает..Год ...ушел!.........
 
Судьба нам годы не прощает.....
Хотим мы или не хотим...........
Всегда в уединенье нас.....
Мысль об ушедшем одолевает....
 
Мы инстинктивно ищем счастья...
Путем ошибок и побед........
В порыве поисковой страсти..
Не жалуя ни зим.. ни лет....
 
Когда ж наступит благодать
Лишь на мгновение..-бываем рады...
Потом опять ухабы...
Пока не канем в Лета...в спять!...........


Рецензии