От винта!

Все от винта, скажу смеясь.
Махну крылом,идя на взлет.
Нам не упасть мотором в грязь!
Сегодня точно повезет.

Ко мне прийдут все сплетники Земли.
Прийдут враги,расскажут о тебе.
Я рассмеюсь, из мертвенькой петли.
Тем паче, что я верю лишь себе!

Скажу одно,не много помолчав.
И посмотрев внимательно в глаза.
Я путь нашел, его начав!
Пошли все далеко!..Все от винта!
   25.07.2016г.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   06.11.2016 01:38     Заявить о нарушении