Верую!

Благодари судьбу за все
Что в твоей жизни было...
Не важно-плохо или хорошо...
Был ты любим или была любима...
 
Но все уже прошло....
Остался только след в душе.....
На сердце-рана..На лице-оттенок...
Всех пройденных тобою переделок...
 
Пересмотреть свой путь..
Лишь только в связи с прошлым можно..
Цель вновь определить..
И попытаться жить по-настоящему..не ложно...
 
Не упускайте то мгновенье..
Когда навстречу шаг
Вам дарит Жизнь......
Силу дает и вдохновенье.....
 
На гребне счастья удержись...
Сумей испить его до дна..........
С обыденностью не мирись....
Пусть будет полною Луна........
 
Мы сами создаем себя...
И каждый одинок по сути...
Дружбы канат плетем любя....
И это иногда нас губит.........
 
Боимся узы разорвать.......
Образовавшихся привычек...
То, что должно стать безразличным....
Хотим еще раз испытать......
 
Как многогранна наша жизнь...
Полна надежд и искушений......
Поверь в себя...решил-борись...
И добивайся всех свершений......
 
Но радостною быть должна борьба...
Во Благо общее...твое и твоего народа...
Не расслабляйся,когда ждут невзгоды....
Это все временно...растают как снега........


Рецензии